產品新聞:頂級柔光皮革保養乳包裝上的成分標示有誤

525 次閱讀
我們銷售的一款頂級柔光皮革保養乳,其成分標示silicone fluid,其實是錯誤,應該是no silicone fluid才對,已經請廠商修正,皮革油是不能含矽油的,同樣的我們的皮革保養乳一樣是沒有含矽油,請大家安心購買使用。

頂級柔光皮革保養乳的成分說明

頂級柔光皮革保養乳包裝上的成分說明
lanolin,water,nonionic surfactant,silicone fluid,leather fragrance
綿羊油,水,非離子表面活性劑,矽油,皮革香精(擦上去散發淡淡真皮皮革味)

其中silicone fluid是錯誤的標示,應該是no silicone fluid不含矽油才對,並少標示個Natural mink oil天然貂油成分,特此更正,請大家安心購買頂級柔光皮革保養乳使用。

頂級柔光皮革保養乳是我們目前賣的最好的產品之一,其成分絕對是使用最好的原料製成,而且含天然貂油和綿羊油成分比例非常高,才有現在如此明顯的保養效果,而且反應於銷售量上面,證明好產品就是能夠讓所有的客戶接受並且持續性使用,所以這產品的回購率非常強。

頂級柔光皮革保養乳的保養效果
1. 恢復和保留內裝自然的光澤和皮革的柔軟度。
2. 排斥濕氣並有助於防止皮革乾燥或龜裂。
3. 保護皮革和塑料免受紫外線的傷害。
4. 一個長期持久的效果,不油膩配方,含有貂油,羊毛脂。