公司地圖

歡迎您前來米羅公司購買汽車美容用品

米羅汽車美容用品公司的地理位置,位於桃園市龍潭區黃泥塘內,成功路就在中興路上的龍潭消防隊往804方向,下一個紅綠燈左轉就是成功路了,這條路也是新竹客運龍潭行駛通往中壢的路線,走到底就是平鎮區金陵路5段了。

公司地址 : 桃園市龍潭區成功路33號1F
服務電話 : 03-4990971
傳真電話 : 03-4702230
行動電話 : 0953-310377 (LINE ID:0953-310377、LINE@ ID:@mirocar)
營業時間 : 每星期一至六 AM8:00~PM17:00 (例假日星期日公休)
*來公司購買產品者,請務必先預約來店購買時間,以免缺貨或外出,讓您無法購買,謝謝。

外縣請走北二高

南下→ 北二高龍潭交流道下,匝道走右邊那條(往龍潭市區),右轉大昌路二段,過二個紅綠燈(第一個五福街,第二個健行路),於第三個紅綠燈右轉中興路(往大溪),於下一個紅綠燈左轉成功路,走20公尺即到達本公司。

北上→ 北二高龍潭交流道下,匝道走左邊那條(往龍潭市區),右轉大昌路二段,過三個紅綠燈(第一個南下匝道出口,第二個五福街,第三個健行路),於第四個紅綠燈右轉中興路(往大溪),於下一個紅綠燈左轉成功路,走20公尺即到達本公司。

GPS定位 →  經度121.225113E、緯度24.872219N

米羅吉祥物-汽車化妝師、米米、羅羅

米羅汽車美容用品Facebook

米羅汽車美容用品社團-車友交流廣場

米羅汽車美容用品LINE@

米羅汽車美容用品鍾老闆LINE交談

米羅汽車美容用品Instagram

米羅汽車美容用品Google+

米羅汽車美容用品twitter