相關影音:客戶分享《LEMONWAX檸檬蠟的效果》

182 次閱讀
《超級好下臘》這是購買米羅LEMONWAX檸檬蠟的客戶其使用後的評語,該客戶並且錄下這段影片分享給我們(目的當然是告訴我們 : 他的喜悅),這是他的愛車打了LEMONWAX檸檬蠟的效果,顧客滿意就是我們的成就,歡迎喜歡打蠟的朋友們,選擇LEMONWAX檸檬蠟,您將有異想不到的效果,並且包君滿意!


《LEMONWAX檸檬蠟》◆檸檬蠟同時擁有透亮感及良好潑水性◆《歡迎來選購》

汽車蠟LEMONWAX檸檬蠟

◆檸檬蠟只為更亮◆可讓您愛車輕鬆啵亮◆
淡淡的檸檬香,輕鬆打蠟的氛圍,檸檬蠟採用頂級用料,其配方其級數專屬打造獨一無二,其優點就是非常地好上好下、沒有蠟粉、沒有油影,米羅總是給您最好的專業等級蠟品,陪伴著您保養好愛車不遺餘力!

《PROFESSIONAL M+ LEMONWAX》,為膜是烤漆保護層,使用後有厚膜感、觸摸表面並不油膩、不惹塵,輕鬆打蠟就可以讓愛車啵亮、呈現晶亮透亮感,有很好的潑水性、及耐高溫、抗UV效果,並有持續優秀的烤漆保護力。

使用方法 : 使用上蠟綿將LEMONWAX輕鬆塗抹全車烤漆,完成後即可使用超細纖維布擦亮,適用於各車色之汽車機車。
出貨方式 : 以精美印刷彩盒(細磨砂質感)保護出貨,隨貨附贈超細柔軟型銅鑼燒上蠟海綿一個、超細纖維歐盟魔巾一條。