產品新聞:工作進度-LEMONWAX檸檬蠟的包裝設計稿

846 次閱讀
LEMONWAX檸檬蠟目前已經排入生產流程,預計三個月時間可以到達我們手中,從英國到台灣,這來自於英國頂尖化工廠所研發製造的LEMONWAX檸檬蠟,主要是幫助車主輕鬆打蠟就可以讓愛車啵亮,這蠟的售價會比較親民,雖價廉但不失級數,是我們一直以來的堅持,提供最好最棒的產品幫助客戶保養好愛車,我們樂在其中,目前的工作進度也已經完成LEMONWAX檸檬蠟的包裝設計稿,接著準備印刷製作,等待英國LEMONWAX檸檬蠟的到來,敬請耐心期待。

LEMONWAX檸檬蠟的商品照
PROFESSIONAL M+ LEMONWAX
for the film protective layer
MADE IN UK 250g

預估4月底可上市銷售...

LEMONWAX檸檬蠟的包裝設計稿
◆檸檬蠟只為更亮◆可讓您愛車輕鬆啵亮◆
淡淡的檸檬香,輕鬆打蠟的氛圍,平民檸檬蠟頂級用料,價廉卻不失級數,米羅總是給您最好的專業等級蠟品,陪伴著您保養好愛車不遺餘力!

LEMONWAX檸檬蠟的包裝成品

《PROFESSIONAL M+ LEMONWAX》,為膜是烤漆保護層,其優點就是非常地好上好下、沒有蠟粉、沒有油影,使用後有厚膜感、觸摸表面並不油膩、呈現晶亮透亮感,輕鬆打蠟就可以讓愛車啵亮,有很好的潑水性、及耐高溫、抗UV效果,並有持續優秀的烤漆保護力。

使用方法 : 使用上蠟綿將LEMONWAX輕鬆塗抹全車烤漆,完成後即可使用超細纖維布擦亮,適用於各車色之汽車機車。